【党日活动】学生一支部开展"学习两会精神 明确青年使命"主题党日活动
2024-03-28

为学习两会精神,提高学生思想政治素养,强化责任担当,引导青年学生深刻理解国家发展的方向和目标,我院第一党支部3月26日在启智楼204开展“学习两会精神,明确责任使命”主题党日活动。

本次党日活动中,主讲人雷奕涵同志首先介绍了两会开展的时间以及开展两会的意义接着主讲人从经济、政治、生态、文化四个方面依次展开介绍此次两会内容,学习此次两会工作报告中我国发展成果以及未来规划和战略方向,让同志们此次两会内容有更全面的认识也让大家更明确自身责任使命,更好地将个人前途命运与祖国发展相结合此次党课还设置了有奖竞答环节既检验了大家本次党课的学习成果也提高了同志们参与党课学习的积极性。

通过本次主题党日,我们深刻领会了两会精神的丰富内涵,明确了自身的责任与使命。大家纷纷表示要将此次党课所学运到个人生活实践中,将个人梦与中国梦相结合,关注国家发展变化,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(王珂歆/文 徐玉平/审核

已是首条
下一条:【党日活动】学生一支部开展“厚植家国情怀 强化责任担当 成为堪当民族复兴大任的时代新人”主题党日活动