我院与郑州市二七区先锋路小学举行实习实训就业基地合作签约仪式
2022-06-23

近日,我院与郑州市二七区先锋路小学举行实习实训就业基地签约仪式。院长李云峰、副院长魏崇周、团总支书记原艳玲与郑州市二七区先锋路小学执行校长贺磊、副校长张华领共同出席了本次活动。

仪式上,郑州市二七区先锋路小学执行校长贺磊对学院领导老师的到来表示热烈欢迎,随后介绍了郑州市二七区先锋路小学的办学情况、办学理念、学校管理等,表示愿意支持为大学生提供更多的就业实习机会,并希望双方能进行长期、稳定、全方位深入的合作。在听取了学校情况后,李云峰同志代表学院介绍了学校的师资力量、办学成果等,表示希望搭建合作平台,建立实习就业基地,充分发挥资源优势,拓宽就业渠道,建立长效机制,促进更深层次的互动。

双方在合作项目和细节上达成了一致,我院和郑州市二七区先锋路小学顺利签订了校外实习、实训基地合作协议。我院在二七区先锋路小学“河南财政金融学院实践教学基地”正式挂牌。刘亚辉/编辑