学院领导走访慰问2022级新生
2022-09-19

为进一步了解新生返校情况,扎实开展好入学教育工作。9月17日下午,学院党总支书记徐玉平、副书记李莉带领新生辅导员老师前往2022级新生宿舍走访慰问学生的报到情况。

徐玉平同志就报到手续办理、疫情防控、双防知识等与同学们作了交流,叮嘱同学们要提高科学防疫的意识,自觉遵守学校防控规定,定期进行核酸检测,共同构筑校园疫情防线。他勉励同学们要合理规划大学生涯,正确处理好生活与学习之间的关系,好好利用大学四年的时光来丰富自己,成就自我。李莉同志详细了解了同学们的近期网课学习情况,以及家庭困难学生有无需要学院提供帮助的地方,并耐心细致地回答了同学们的问题,她提醒大家要坚持健康打卡,做好宿舍疫情防控工作。

学院的深情关怀和殷切期盼,让新生们感受到了如家一般的温暖,大家纷纷表示,同学们纷纷表示,一定会以积极向上的态度迎接全新的学习生涯,怀揣着憧憬与希望努力学习,不辜负父母、老师和学校的期望,更不辜负美好时光。(吴润雨/文 刘亚辉/编辑