学院组织全体师生同上2023年秋季开学思政第一课
2023-09-16

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导师生深刻把握新时代伟大成就、增强忠诚捍卫“两个确立”、坚决践行“两个维护”的思想自觉和行动,9月15日晚我院党总支积极组织师生观看河南省2023年秋季开学思政第一课直播。

课程以牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”为主题,由追溯文明之光》、《寻找初心之路》、《探求幸福之源》三大篇章“河”“字”“山”“树”“渠”“水”六部分组成这是一堂兼具思想性、生动性、时效性的思政大课。

这堂生动难忘的思政第一课,用真情、真话、真心感染师生,汇聚广大师生同心共筑中国梦的强大力量。课后,广大师生畅谈体会和收获,纷纷表示:要坚定文化自信和理论自信重温初心使命,勇担时代使命,赓续红色血脉,为强国建设、民族复兴贡献自己的力量!