“乡”约盛夏 豫“践”青春——学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践动员大会
2023-06-30

近日,学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践活动动员大会。学院党总支书记徐玉平出席大会并做动员讲话。学院相关领导、团总支负责人、辅导员老师,各班干部及学生代表参加会议。

徐玉平代表学院班子致辞。他强调,社会实践活动是高等教育必修课,青年学生只有在社会实践中检验所学、增长本领,才能锻炼成长为党和国家需要的优秀人才。他要求同学们一要守纪律,始终把安全放在第一位;二要勤学习。要在实践中提高自身素质,促进全面发展。三要能吃苦。要做到面对困难无所畏惧,展现我院健康向上积极进取的精神风貌。他激励同学们踊跃参与此次社会实践活动,用激情与汗水演绎青春的精彩。

最后,团总支负责任人宣读了《文化与传播学院2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动方案》,对学院今年大学生暑期“三下乡”社会实践活动做了具体安排部署。(文/王子彤 杨淑媛

上一条:我院李迎春老师2023年“书香三八”主题活动中获得佳绩