学院教师顺利通过河南省高校青年骨干教师考核
2023-10-04

近日,河南省教育厅办公室发布了《关于公布2019年度河南省本科高等学校青年骨干教师培养对象考核结果的通知》(教办高〔2023〕285号),我李艳霞师顺利通过河南省高校青年骨干教师考核。

我院李艳霞老师前期校、院两级选拔推荐的基础上,在规定的3年培养期内,圆满完成了教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面的目标任务,发表学术论文,积极参与科研及教研项目,按期实现了培养目标。

河南省青年骨干教师培养计划旨在通过项目立项建设,激励教师专心治学、提高教学教研水平,为优秀青年教师成长成才提供更为广阔的平台。学院高度重视青年骨干教师的选拔、培养工作,积极为青年骨干教师创造良好的工作、学习和科研条件,建设政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。(刘弋鸣/文  徐玉平/审核)

上一条:【决胜本科评估 我们在行动】学院召开本科合格评估冲刺阶段工作推进会