【一个党员一面旗】长葛市建设路街道办事处、洛阳市邙岭路街道党工委专致院感谢信
2021-10-09

近日,中共长葛市建设路街道办事处团结巷社区党支部委员会、洛阳市邙岭路街道党工委给我院发来表扬信,对我院学生一支部入党积极分子2020级汉语言文学3班王柳、王小雷两位同学分别在当地防汛救灾、疫情防控中主动请缨、勇于担当的作为表示感谢,并对我校坚持“以立德树人、初心担负大学时代使命”培养勇于担当作为的优秀大学生表示感谢。

面对此次突发的疫情,我院2020级汉语言文学专业王柳、王小雷同学在当地主动参与疫情防控志愿服务,不畏艰险、主动请缨,向社区报到,协助开展核酸检测、信息扫码等工作,用实际行动扛起了新时代青年大学生的文明旗帜,展现出了我院青年学子的精神风貌和责任担当,将“财金青年”的奋斗身影镌刻在了防汛抗疫一线,为当地疫情防控工作贡献了力量。(文/王小雷  审核/倪飞)

上一条:【一个党员一面旗】文传学子与“光荣在党50年”纪念章获得者的“四个一”(一)