学院网络与新媒体本科专业获批
2023-04-18

近日,教育部公布了2022年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我院申报的网络与新媒体本科专业获批。

学院深入贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于深化新时代河南省本科专业结构调整优化的实施意见》(豫办〔2022〕17号),围绕学校办学目标定位,深化本科专业供给侧结构性改革,紧扣国家发展需求,主动对接我省经济社会发展战略,主动适应新一轮科技革命和产业变革,以本科评估工作为抓手,对本科专业结构优化调整,培育壮大新兴专业,不断提升人才培养与我省经济社会发展匹配度。

今后,学院将以新专业建设为契机,强化专业内涵建设,提高人才培养质量,全面提升服务区域经济社会发展能力。(文/张村)