学院开展“阳光资助档案”政策宣讲进班级活动
2023-07-01

为贯彻落实党的二十大精神,帮助家庭经济困难学生完成学业,学院根据《河南财政金融学院家庭经济困难学生认定办法》要求,积极开展“阳光资助档案"政策宣传进班级活动,让同学们了解国家资助的相关政策,为经济困难的学生提供温暖和支持,助力他们完成学业。

在本次班级宣讲工作中,结合实际情况因地制宜,充分发挥了自身独特优势,为学生提供详细的资助政策咨询和指导。学院为确保资助政策贯彻落实到位,评选过程公开透明,学院制定了严格的评审和管理机制,对学生的实际情况进行细致的审核,确保资助工作在“阳光透明、公平的机制下进行,完善资源的合理分配与使用,最大程度发挥资助的效益。

通过本次宣讲活动,让学生们更加深入了解资助工作的程序,学院将继续扩大资助政策的宣传讲解使国家的资助工作落到实处。(文/张村)

上一条:学院暑期社会实践服务团赴杞县刘怀庄小学开展“推普”支教
下一条:“乡”约盛夏 豫“践”青春——学院召开2023年暑期“三下乡”社会实践动员大会