学院同郑州符号文化传媒有限公司举行产教融合基地签约揭牌仪式
2024-04-15

4月12日,学院与郑州符号文化传媒有限公司举行产教融合基地签约揭牌仪式学院党总支书记徐玉平、院长魏崇周、副院长王一如、实验实训中心主任胡红瑞与符号文化传媒创始人赖刚出席签约授牌仪式。

赖刚对学院一行表示热烈欢迎。表示在新时代背景下,产教融合已成为促进社会发展和人才培养的重要途径。郑州符号文化传媒有限公司积极响应国家关于深化产教融合的战略部署,和学院开展紧密合作,共同构建良好互动平台,共同探索人才培养新模式徐玉平指出,本次合作是探索学院与企业协同发展的新型合作模式,双方将着力实现适应发展需求的人才培养、科研成果转化等全方位一体化链接。魏崇周表示,学院将在人才培养、社会服务、教研科研和文化传承等方面持续深入推进基地建设,不断深化校企合作模式。

座谈会后,学院与郑州符号文化传媒有限公司举行产教融合基地签约揭牌仪式双方表示未来将持续探索产教融合的新领域、新途径,构筑校企合作新生态,实现企业、学院和学生三方共赢。(胡红瑞 文/图 魏崇周/审核)