学院赴“郑州记忆·油化厂创意园”开展访企拓岗促就业活动
2023-05-23

为进一步拓展就业资源和渠道,促进毕业生高质量、充分就业,5月17日上午,学院党总支书记徐玉平、院长魏崇周等一行前往郑州市黄河路良酷油化厂文创园开展访企拓岗促就业活动,先后走访绿林公社和河南守创文化发展有限公司,并与负责人进行了深入交流。

郑州油脂化学厂改造创意园区项目,就是由河南守创文化发展有限公司利用原油脂化学厂老旧厂房进行改造,园区名称为“郑州记忆·油化厂创意园”,已吸引了30多家文创企业入驻,为郑州市文化创意产业发展作出了一定的贡献。在访企拓岗专题座谈会上,徐玉平同志介绍了学院在应用型人才培养、专业建设和办学特色培育等方面取得的成绩和经验,希望能够充分发挥学校和公司优势,创新合作机制,拓展合作领域,深化合作层次,进一步加强应用型人才培养和政策性研究,在提升学院人才培养质量的同时,更好地助推公司的产业发展。

绿之林创始人、绿林公社社长乔依林,河南守创文化发展有限公司的董事长桂总就公司的发展历程、发展状况、产业布局、人才招聘等作了详细介绍;并带领考察对一行参观了园区产业建设展。

接下来,学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企交流,做好与用人单位的需求精准对接,助力毕业生充分高质量就业。(文/原艳玲)