【党日活动】学生一支部开展“新生你好 党员引路”主题党日活动
2023-09-05

“同学,请跟我走,我带你去宿舍。

“同学,你好,文化与传播学院的吧,行李给我,我帮你搬到寝室。

进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,文化与传播学院学生第一党支部今天开展了一场特别的主题教育党日活动,本次活动以新生你好,党员引路主题支部党员积极投入其中。

迎新现场,党员志愿者们以高度负责的工作态度和耐心周到的志愿服务为新生们入学提供有力保障,充分发挥党员的先锋模范作用2023级新生提供入学流程办理指导、行李搬运等服务。

党员志愿者忙前忙后,一句句亲切而又温馨的话语让文化与传播学院的迎新现场显得格外暖心和舒心。学生党员温暖的微笑,耐心的讲解,细致的引导,获得新生及家长的一致好评。

学生党员们通过参加迎新志愿服务,“亮身份,做表率,送温暖”,进一步增强服务意识,强化党性观念,切实发挥先锋模范作用,让党徽在迎新一线闪闪发光。李云行/文  徐玉平/审核

上一条:【党日活动】“致敬抗美援朝,争做时代新人”——学生一支部组织召开红色观影活动