【党日活动】学生一支部开展“诵读红色经典 强国复兴有我”主题党日活动
2023-11-21

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬红色精神培养党员的家国情怀,11月21日学生第一党支部举办了“诵读红色经典 强国复兴有我”主题党日活动

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。一个国家的进步,刻印着青年的足迹,一个国家的未来,寄望于青春的力量。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。在主持人的开场白后,五组选手分别围绕爱国主义,民族团结,时代精神等,分别带来《青春中国》、《党旗颂》《聆听青年》《忆峥嵘岁月崛起新征程》等红色经典故事,各组选手以真挚的情感、铿锵有力的声调诠释着诗歌中的每一个字句,带我们回顾了党波澜壮阔的百年历程,传递着对党、对祖国的热爱之情,展现出新时代青年的风采。,支部书记王一舒老师寄语支部党员,作为即将毕业的大四学生,即将步入人生的新阶段,成为社会的一份子。要始终坚定信仰,牢记使命,积极投身到学习生活和社会实践中去,将个人的价值融入到国家和民族的发展之中。

活动进一步传承了中华红色经典文化,激发了同学们的爱国热情,展现了支部党员青春昂扬的精神风貌。

上一条:【党日活动】学生一支部开展“厚植家国情怀 强化责任担当 成为堪当民族复兴大任的时代新人”主题党日活动
下一条:【党日活动】“致敬抗美援朝,争做时代新人”——学生一支部组织召开红色观影活动