同心抗疫 共克时艰——党委副书记王勇军深入我院走访慰问师生
2022-05-17

为进一步了解疫情防控静态管理下师生的思想、工作、学习、生活状况,传递学校对广大师生的关心和关爱,5月17日晚,党委副书记王勇军走访文化与传播学院,看望慰问学院驻校负责同志和辅导员,深入了解疫情防控的值守情况并与师生进行座谈交流。

座谈中,王勇军在听取学院关于疫情防控工作的情况汇报后,对目前取得的成效给予肯定,对大家的辛勤值守表示感谢。指出下一步要继续严格落实落细学校疫情防控的各项要求,高度关注师生员工的生命安全和身体健康。学生工作队伍要充分发挥服务育人的作用,注重加强对学生的思想引导,关心关爱学生的身心健康,畅通学生反映问题的渠道,及时为学生排忧解难,与同学们一起共度疫情难关。同时要求学院还要抢抓就业的关键期,明确目标任务,把握时间节点,积极拓宽就业渠道,组织学生参加应聘,积极推进学院的就业工作。

会后,王勇军来到宿舍、操场与同学们亲切交谈,详细了解学生的思想、学习、生活、就业及需求等情况,嘱咐同学们在做好疫情防护的同时,安心在校学习,提升能力,锻炼身体,强健体魄,大家团结一心,齐心协力,共同打好新冠肺炎防疫战和学习就业攻坚战。同学们纷纷表示,在疫情防控的关键时期,坚决服从学校学院的安排,严格遵守学校疫情防控要求,保持良好的心态,坚定必胜的信心,刻苦学习,加强锻炼,以实际行动支持学校的疫情防控工作,为学校发展做出自己应有的贡献。(刘亚辉/编辑)