党委副书记王勇军深入我院调研指导工作
2022-05-24

5月24日下午,党委副书记王勇军深入文化与传播学院调研指导疫情防控及毕业生就业等工作,与班子成员座谈交流,进行集体廉政谈话。

座谈中,王勇军详细询问学院师生的思想、工作、学习、生活状况及专升本学生返校情况,对大家的辛勤付出和取得的成绩表示亲切地慰问和感谢。指出要继续严格落实落细学校疫情防控的各项要求,密切关注师生员工的生命安全和身体健康,确保做到疫情防控工作万无一失。下一步要继续坚持班子24小时带班值守不断档;学院要准确掌握教职工及其家属的健康情况,教育引导教职工遵守疫情防控规定,坚持两点一线,不聚集,切实做好疫情防护;学生工作队伍要注重加强对学生的思想引导,关注学生的心理健康,落实好疫情防控的相关规定,重点关注专升本返校学生,按照学校要求落实好返校的相关要求;对学院近期就业率升高,排名有所提升给予肯定,并要求学院进一步加强就业工作,推动访企拓岗和招聘宣讲工作,努力按学校规定的时间节点完成就业工作任务。

会上,王勇军对班子成员进行了集体廉政谈话。要求班子成员要以身作则、带头遵守党风廉政建设的相关要求,要把党风廉政落实到巩固党史学习教育成果上、落实到持续提升党组织创造力凝聚力战斗力上、落实到一体推进不敢腐不能腐不想腐上、落实到锲而不舍纠“四风”树新风上、落实到抓紧抓实“能力作风建设年”活动上,积极营造风清气正的校园环境,积极推进我校合格评估工作,不断提升服务现代化河南建设的能力和水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(刘亚辉/编辑)