学院组织党员观看《榜样7》专题节目
2023-03-27

3月25日晚上8点,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,为党的第二个百年大计贡献自己的力量,文化与传播学院积极组织全体党员师生观看《榜样7》第专题节目。

中央组织部和中央广播电视台联合制作的《榜样7》专题节目在中央电视台播出。榜样是一面镜子,对照榜样找差距,弥补自身的不足;榜样是一盏航灯,为我们坚定理想信念、践行初心使命指明了方向;榜样更是一种正能量,传递坚守信念、乐于奉献、勇于担当、不断开拓创新的精神,生动诠释全心全意为人民服务的内涵,形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。

节目通过再现8位党的二十大代表的先进事迹,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,引导广大党员干部不忘初心,勇于担当,全心全意为人民服务。

通过本次对《榜样7》专题节目的观看与学习,学院全体党员临水自照,明确自身职责,强化理论学习,夯实党性根基、不断坚定信仰,发挥先锋模范作用,用自己的行为真正做到全心全意为人民服务。为党的第二个百年大计贡献自己的力量。(文/闫琪斐 编辑/刘亚辉)

上一条:【管理育人】争做排头兵,勇当力行者——2021级汉语言文学专业夏子涵同学事迹