学院开展“党章党纪”知识竞赛
2023-05-06

为进一步推进廉政文化建设,积极推进学校2023年度党风廉政建设教育活动月工作的深入开展,学院党总支举办了2023年党章、党纪知识竞赛。

本次比赛在知行楼238开展,并依托“学习通”线上平台,现场作答,最终以累计答对题多者获胜。比赛题目涵盖了党章、党纪、党史等内容,围绕党的廉政实例、光辉历程、党的优良传统、习近平新时代中国特色社会主义思想等应知应会的党史知识展开,题目内容丰富、知识覆盖面广,多维度地检验了同学们的学习成果。在参与活动的过程中,同学们认真答题,表现出良好的知识素养与积极的答题热情。

本次活动以赛促学,以赛促进,强化了广大学生的廉政意识。引导青年学生们要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,在面对诱惑时,保持清醒头脑,警钟长鸣。加强个人修养,进一步坚定理想信念。(文/刘亚辉  编辑/易怀龙)