学院开展“筑牢保密防线 共护国家安全”主题教育活动
2023-05-05

为深入贯彻学习习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示精神,学院团总支把保密教育融入“五四”青年节之中,学院团总支组织各班级团支部开展了“筑牢保密防线,共护国家安全”主题教育活动。

在本次活动中,各班级团支书带领同学们学习了相关知识,并组织同学们观看相关短片,如《藏在照片里的秘密》《校园秘影》《手机窃听》等宣传片及《中国结》《增强保密意识 筑牢安全防线》等宣传海报。

通过本次活动,支部青年将进一步明确作为新时代青年的使命与担当,青年学生也将进一步牢固总体国家安全观,以山河无恙为己任,讲好保密故事,推动总体国家安全观深入人心。(汪凡博/ 徐玉平/审核)