学院召开第三次学生代表大会
2023-06-12

6月11日,学院第三次学生代表大会在知行楼238会议室召开。学院党总支书记徐玉平出席大会并讲话,团总支书记以及学生会、各班级学生代表参加了本次会议。

徐玉平同志对大会的召开表示热烈祝贺,对我院学生会工作取得的成绩给予充分肯定,希望学生会组织在党的二十大精神指引下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以此次学生会代表大会的召开为契机,紧跟时代要求,践行服务全体学生的宗旨,以踔厉奋发、担当有为的精神面貌为学院的发展增光添彩。

本次学代会按照公开、公平、公正的原则,成功选举出第三届学生会主席团成员。本届学生代表大会的召开,对于推进学院群团组织改革,助力学校顺利通过本科教学合格评估起到了积极的作用。(文/朱淋艳 图/余恒)