学院“一院一品”校园文化品牌立项项目获批
2023-06-08

近日,学校公布了《关于公布“一院一品”校园文化品牌立项项目的通知》,我院申报的《寓教于“融”——融媒体育人工程》获批。

学院按照项目建设要求,紧密结合工作特点凝练自身工作特色,筹备申报了《寓教于“融”——融媒体育人工程》,经过前期申报、项目展示答辩、评审组评审等层层选拔,最终获批项目立项。学院高度重视学院的思政、教学、学工等品牌的建设工作,先后培育出教育部思政品牌项目“班级日记”、省级思政品牌“国学文化月”、校级思政品牌“头雁引航”思政育人工程、校级党建工作品牌“一个党员一面旗”党员培优计划、校级学工品牌“阳光资助档案”资助育人工程等多个校级以上学生工作品牌,有效提升育人工作的科学化、项目化、精准化实施。(文/刘弋鸣  编辑/刘亚辉)