我院在河南财政金融学院2023年度教师教学技能竞赛校级决赛中获得佳绩
2023-07-13

2023713日,河南财政金融学院教师教学技能比赛结果公布,我院夏永春、胡红瑞两位老师取得项二等奖的好成绩。

本次教学技能大赛由河南财政金融学院工会主办,旨在围绕立德树人根本任务,以加强师德师风建设、锤炼青年教师教学基本功为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍,推进我校教育教学质量提升和学校高质量发展。

文化与传播学院历来重视教师教学技能的培养,本次大赛达到了“以赛促学,以赛促”的目标,提高了教师教育教学水平,促进了教师职业技能的提升。我院将以此为契机,进一步加强教师教学技能训练,不断激发教师的教学热情。(张万春/文  徐玉平/审核)

上一条:“忆迁史 记初心 寻足迹”——我院南水北调移民文化调研团到中牟姚湾村调研
下一条:学院召开专题会议传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神