学院举行高层次人才专场面试工作会(一)
2024-04-29

4月26日,学院在知行楼238室举行高层次人才专场面试工作会,来自北京师范大学、郑州大学、陕西师范大学、河南大学等4所高校的5名博士研究生参加本次面试。

评委由学院领导班子和教研室主任担任,汇报中,各位博士就研究计划、学术成果、教学技能以及未来发展方向等方面进行了阐述,并针对与会评委的提问进行了精彩的回复。面试者们积极应对,充分展示了他们的教学能力、学术见解和科研水平,整场面试持续近三个小时。

学院一直高度重视高层次人才的引进工作,并将其作为学院“三项重点工作”的重中之重来抓,此次面试是学院持续推进高水平师资队伍建设的重要举措。后期,学院将深入贯彻落实“人才强校”战略,进一步加强学校教师队伍建设,优化教师队伍结构,提高师资队伍整体水平,遴选出贴合专业发展需求的高层次人才,为学院的高质量发展注入新鲜活力。(胡红瑞/文 徐玉平/审核)