学院举行高层次人才专场面试工作会(二)
2024-06-01

531日,学院高层次人才专场面试工作会在知行楼238室举行,来自郑州大学的2名博士研究生参加本次高层次人才专场面试。

学院领导班子和相关专业教研室主任担任面试工作的评委。两位博士结合各自的职业生涯、学术成果、教学技能、研究计划等方面进行了精彩的展示。与会评委就面试者的展示作了交流提问,面试者们积极回答,充分展示了他们的教学技能、科研水平和学术见解。

学院一直高度重视高层次人才的引进,本次面试是学院持续推进高水平师资队伍建设的重要举措。后期,学院将深入贯彻落实“人才强校”战略,进一步加强学校教师队伍建设,优化教师队伍结构,提高师资队伍整体水平,遴选出贴合专业发展需求的高层次人才,为学院的高质量发展注入新鲜活力。(胡红瑞/文  徐玉平/审核)