学院领导深入考研寝室慰问考研学生
2021-12-23

为缓解我院考研学生的备考压力,鼓励考研学生,1222日下午,我院党总支副书记李莉带领毕业班辅导员原艳玲等同志深入学院考研寝室,慰问正在备考的学生们,为同学们加油鼓劲。

李莉一行来到3号公寓,与考研学生进行亲切交流与问候,热情询问了考研学生的备考情况,代表学院送上温馨祝福,为同学们加油鼓劲,并为学生送上了口罩等防疫物品,送去学院对考研学生细致的关怀和殷切的期盼,助力同学们以更好的状态、更饱满的热情备战考试。

星光不问赶路人,时光不负考研人。此次慰问活动不仅让考研学子真切感受到学院的关怀和祝福,也愈加坚定了他们奋斗的决心。相信我院考研学子们必将以最好的精神状态迎接考试,以优异的成绩突出重围,展开更加绚烂的人生篇章。(刘亚辉/文  张晨哲/编辑)