学院领导班子看望慰问专升本备考学生
2022-06-06

考前慰问暖人心,砥砺前行攀高峰。为给奋斗在专升本备考战线的学生送上一份温暖,舒缓他们的心理压力,62日晚,学院党总支书记徐玉平带领副书记李莉、副院长张万春及辅导员鲁卫洋、戚振予深入学生宿舍,走访慰问专升本备考学生。

徐玉平书记一行详细询问同学们的学习和生活情况,嘱咐同学们要坚定目标,咬紧牙关,冲刺最后“一公里”,以必胜的信心走上考场,全力拼搏,不留遗憾。与学生交谈过程中,学院领导也建议同学们合理分配时间,劳逸结合,保持良好心态,为考试做好充分的准备。在全心备考的同时,注意做好个人防护,严格遵守疫情防控期间的相关规定。为了让同学们在炎炎夏日更好的复习备考,副书记李莉带领辅导员老师精心为备考学生准备了消暑提神的驱蚊水,风油精等慰问物资。

热情的问候,暖心的关怀,让备战专升本的学子们感受到了来自学院的关爱和期望。学子们纷纷表示,自己一定会抓住机会,迎难而上,刻苦奋斗,力争实现自己的升本梦想。刘亚辉/编辑