学院开展“诚信自强之星”评选活动
2023-06-20

为深入挖掘大学生先进典型,宣传诚信、感恩、自立自强的突出事迹,展现大学生诚实守信、自立自强、感恩奉献的精神品格,根据《河南财政金融学院2023年大学生“诚信教育宣传月”活动》要求,文化与传播学院开展“诚信自强之星”评选活动。

本次“诚信自强之星”评选活动,经学生个人申请、班级评审,最终评选出17名“诚信自强之星”,他们通过文字和相关照片分享了以“自强·励志”为主线的成长故事,砥砺青年大学生做新时代积极进取、拼搏奋进、担当有为的新时代追梦人。

本次活动进一步提升了学院资助育人工作成效,营造了积极向上的育人环境。同时这次活动助力了弘扬感恩奉献精神的阳光资助档案育人品牌活动的推进,是学校落实立德树人根本任务和发挥资助育人功能的重要举措。(文/李雪珂)