学院积极开展“诚信教育”主题班会
2023-06-18

为增强我院学生的诚信意识,引导学生“讲诚信话、办诚信事、做诚信人”,根据2023年大学生“诚信教育宣传月”活动的工作要求,文化与传播学院积极组织开展诚信主题班会活动,引导广大青年大学树立诚信观念,培养诚实守信的良好品质。

近日,文化与传播学院党总支积极组织各班级开展“诚信教育”主题班会活动,各班级资助工作宣传员通过PPT幻灯片向同学们展示了诚信的意义与内涵,讲解诚信品质的具体要求,宣传诚实守信的必要性和重要性。

本次主题班会的召开,不仅有利于培养学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的意志和品格,而且能够提高学生的个人品德修养,弘扬青春正能量,形成“踔厉奋发,永毅前行”的精神动力。(文/王鹏浩)