学院开展“诚信感恩”主题创意设计大赛
2023-06-16

为增强大学生的诚信意识、感恩意识不断提升资助育人工作成效,培育和建设具有财金特色的诚信文化,根据学校“诚信教育宣传月”活动的安排,院开展了“诚信感恩”主题创意设计大赛活动。

本次活动以“诚信感恩”主题通过新颖别致的创意设计展现当代大学生对“诚信感恩”的认识与理解广泛组织全院学生积极参与其中先后收集创意设计作品103幅(件)。参赛作品紧扣主题、内容健康、催人奋进。充分展现了我院学生诚信感恩、自强不息、矢志奋斗的精神风貌。

通过此次“诚信感恩”主题创意设计大赛,展现了我院学生的艺术素养、激发了学生的创新思维、增强了学生的创作能力。与此同时也提高了我院学生的诚信意识、感恩意识、法律意识和责任意识,营造宣传人人讲诚信、懂感恩的良好氛围。