【理论学习】学生一支部组织观看学习“学好用好党的十九届六中全会精神”宣讲系列短视频
2021-12-23

为深化十九届六中全会精神学习,引导全院师生进一步吃透全会精神,持续掀起学习热潮,近日,学生一支部采用集中与分散学习的方式,收看了省委宣传部制作的十九届六中全会宣讲系列短视频。

该系列视频生动阐释了党的十九届六中全会精神,内涵丰富意义深远。党的十九届六中全会是在重要历史时期、重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的会议,通过了我们党的历史上第三个历史决议,形成了重要理论成果,作出了重要决定,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

宣讲视频从不同角度、不同时期、不同层面,围绕党员干部群众关于全会精神最关注的话题,以旁白解说、影像资料及图表形式,生动鲜活地对全会精神进行了阐释解读,通过学习,进一步促使支部成员坚定理想信念,贯彻落实全会要求,提升党性修养,进一步发挥先锋模范作用。(黄嘉琪/文  编辑/李云行)

上一条:【理论学习】学生一支部开展课前5分钟“信仰·微党课”十九届六中全会精神宣讲活动
下一条:【理论学习】学生一支部举行十九届六中全会精神宣讲活动