【理论学习】学生一支部开展课前5分钟“信仰·微党课”十九届六中全会精神宣讲活动
2021-12-28

近日,文化与传播学院学生一支部组织所属各班级充分利用每堂课的课前5分钟,开展课前5分钟“信仰·微党课”活动,进行党的十九届六中全会宣讲。

班级党小组成员以党的十九届六中全会为落脚点,从全会召开的背景、两个决议、历史意义及未来新征程上我们应该如何做等方面向同学们宣传了十九届六中全会精神,在了解到党带领中国人民取得的伟大成就后,同学们倍感骄傲和自豪,争先站起来发表自己的见解。

通过党小组成员的讲解,同学们对全会有了较为深入的了解,纷纷表示,作为新时代大学生,承载着党和人民的殷切期望,要以史为鉴,开创未来,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,奋进新征程,建功新时代

党的十九届六中全会胜利召开,全会总结了新时代党和国家事业取得的历史性成就,为实现中华民族伟大复兴指明了前进方向、具有重大现实意义和深远历史意义,我们要深入学习全会精神,指导学习和工作。

——19级汉语言文学二班预备党员匡雪莹

作为一名普通学生,我也要不忘初心,坚定自己的理想信念,努力学习科学文化知识,以实际行动践行全会精神,以奋发有为的姿态走好每一步。不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大的复兴而奋斗。

——19级汉语言文学一班学生王梦薇

通过对十九届六中全会精神的学习,我深切的感受到了党的百年历程的艰辛,看到了我们的党创造的伟大成就,我们要继承和发扬党的十大经验,牢记共产党是什么、要干什么这一根本问题,从党的百年非凡历程中汲取坚守初心使命的营养剂和动力源,深入践行以人民为中心的发展思想,努力提升自我,为我们新的征程添砖加瓦!

——19级汉语言文学三班积极分子张帅

上一条:【一个党员一面旗·志愿服务篇】学生一支部开展“学雷锋·践行动”志愿服务活动
下一条:【理论学习】学生一支部组织观看学习“学好用好党的十九届六中全会精神”宣讲系列短视频