【一个党员一面旗·爱心奉献篇】一支部党员陶爽向学院捐赠防疫物资
2021-12-21

近日,为支援学院疫情防控工作,2019级汉语言文学专业陶爽同学利用平时积攒的零花钱为学院捐赠了一批防疫物资1215日,爱心物资捐赠仪式在知行楼238室举行,学院党总支书记李莉同辅导员老师代表一起参加了受赠仪式。

会上,李莉同志代表学院对陶爽同学勤俭节约、乐于奉献的高尚品质表示赞赏,她指出:陶爽同学能积极参与疫情防控工作,推己及人,关心集体,用实际行动践行了当代青年大学生的责任与使命,知行合一的诠释了一名共产党员的奉献服务意识。她表示学院将严格做好捐赠物资的管理和使用。

陶爽同学,中共党员,现任学院党员服务站副站长、学生一支部纪检委员,曾多次荣获三好学生单项奖学金。该同学自入学以来表现积极,成绩优异,工作努力,积极投身疫情防控、抗洪防汛等志愿服务工作,曾受媒体的多次报道,展现了当代大学生勤俭节约、勇于担当、乐于奉献的良好精神风貌。(宋清源/文  张旭东/图  刘亚辉/编辑)

上一条:【理论学习】学生一支部举行十九届六中全会精神宣讲活动
下一条:【一个党员一面旗·艰苦奋斗篇】穷且益坚 不坠青云之志——黄嘉琪艰苦奋斗事迹