【理论学习】学生一支部组织学生观看学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课
2023-04-03

4月1日,学院学生一支部组织全体学生党员2022年春期入党积极分子和青马工程培训班学员一同观看“新征程、新境界、新青年”学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课。

公开课紧紧围绕“新征程、新境界、新青年”主题,从当代青年关注的焦点和热点问题入手,深刻讲述了中国式现代化的根本内涵、新时代青年的理想与追求等内容本次课程以采用师生互动、研讨交流、分享点评相结合的方式,理清中国式现代化发展历程,阐释中国式现代化内涵,指明实现中国式现代化的努力方向。

,同学们纷纷表示,作为新时代青年,要坚定理想信念,矢志不渝跟党走。认真学习专业知识,将专业知识与社会发展相结合,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的示范引领者,以实际行动让青春在祖国的现代化进程中绽放光彩。(/闫琪斐

上一条:【党日活动】学生一支部开展“红色家书里的信仰”主题党日活动
下一条:【理论学习】学生一支部组织党员观看《榜样7》专题节目