学院举行学风建设月启动仪式暨表彰大会
2021-12-15

为进一步强化学风建设,营造良好的学习氛围,加强考试管理,严肃考风考纪,近日,我院在启智楼101室举办“学风建设”大会暨优秀学生表彰大会。学院全体领导班子成员与师生代表近200人出席了大会,会议由党总支副书记李莉主持。

院长李云峰宣读《第二届“学风建设”系列活动实施方案》

会上,院长李云峰对第一届“学风建设”活动进行点评总结,并宣读《文化与传播学院第二届“学风建设”系列活动实施方案》。副院长魏崇周、张万春宣读学风建设优秀学生表彰名单,党总支副书记李莉就如何落实好学风建设活动做出具体安排。优秀学生代表周璐璐、乔腾娇作经验交流。与会领导老师为获奖学生代表颁奖。学院党总支书记徐玉平在总结讲话中寄语广大学生:一是要坚定理想信念,树立远大目标;二是要塑造坚毅品格,培养自律意识;三是要勇于担当使命,做新时代的有为青年。

与会领导老师为学习标兵代表颁奖

与会领导老师为十佳阅读之星颁奖

与会领导老师为优秀学生干部颁奖

优秀学生代表汇报了自己在学习、生活、实践中所取得的成果,分享了自身的经历和感受。

学生代表发言

本次会议既是对前期学风建设的总结表彰大会,也是对下一步学风建设工作的安排部署大会,同时也是迎接合格评估的再动员再部署大会。通过活动的举办,进一步明确完善了学院学风建设的具体要求,提高了全院师生对学风建设重要性的认识,推动了学院学风建设走深走实,进而为促进学院人才培养质量的提高提供良好的育人环境。 (刘亚辉/编辑)

徐玉平书记作总结讲话

李莉副书记主持会议