我院领导班子深入宿舍开展安全检查工作
2021-11-24

为积极贯彻落实我校学生安全稳定工作会议精神,加大对学院学生的安全教育力度,排查安全隐患,确保学生的安全稳定。1124日,学院党总支书记徐玉平、院长李云峰、党总支副书记李莉带领辅导员老师们一起深入学生公寓开展安全检查工作。

每到一处,学院领导班子成员都与学生们进行了亲切交谈,全面了解他们的近来的学习、生活和思想状况。提醒同学们要注意寝室的防火、防盗和用电安全。并嘱咐同学们严禁在宿舍内出现使用电炉、热得快等违章电器,注意自身和财产安全,做好安全防范工作,营造良好的学习与生活环境。

此次宿舍安全检查引起了同学们对自身安全的高度重视,强化了同学们的安全防范意识和宿舍安全意识,检查并排除了寝室内安全隐患,为同学们营造了一个温馨、安全的生活环境。(文/颜雄旭  编辑/张晨哲)